Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Ужасы эпохи застоя.

Проклятый тоталитарный режЫм отправлял работяг отдыхать в санатории. Книшшки читать, рояль слушать, спортом заниматься. Вот потому неэффективный режЫм и рухнул. То ли дело сейчас - гномики копают по 60 часов в неделю, чтобы эффективные собственники могли отдыхать не в каких-то там подмосковьях, а Ниццах с Куршавелями.


Оригинал взят у alexdoomer2009 в Забытый пансионат под Истрой

Природа в районе реки Истры с давних времён славится своей красотой и живописностью. Недаром именно в этих краях находилось множество дворянских усадеб, а позже были организованы и построены десятки крупнейших санаториев и пансионатов. Свежий воздух, густые и смешанные леса, красивые долины рек - прекрасное место для отдыха, лечения и просто времяпровождения. Однако, с приходом 90-ых годов, не все висящие на балансе московских предприятий и организаций учреждения смогли удержаться на плаву. Многие были закрыты, некоторые законсервированы до лучших времён. Время шло, некоторые оказались полностью разрушены, другие были перестроены под коттеджи и новые дома отдыха. Однако некоторые каким-то неведомым образом смогли сохраниться почти в первозданном виде.



Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Мы рождены, чтоб сказку сделать ПЫЛЬЮ...(

Раньше, во времена проклятого тоталитаризма, у нас была местная авиация. Несколько рейсов в день до Петрозаводска совершал Ан-2, знаменитый "кукурузник". Потом власти демократично решили, что местная авиация не эффективна и её похерили.
Правда, прошлой осенью запускали три раза в неделю вертолёт Ми-8 ради выборов Единой России, но к весне растрату бюджетных денех прекратили...
Ан-2 
В общем, быдлу предписано пересаживаться на лошадь. Ибо рождённый ползать летать не должен...(