kiiskinen (kiiskinen) wrote,
kiiskinen
kiiskinen

Categories:

Кийосаки - это голова! Сулев Пиккер - тоже молодец!

Оригинал взят у dikypanda в Кийосаки - это голова! Сулев Пиккер - тоже молодец!
В последнее время многие знакомые часто рассказывали о своих впечатлениях от прочтения книжек некого Кийосаки, крутого бизнес-перца из Америки. Почитал и я его книжки. Что могу сказать - автор молодец, если он умудряется миллионными тиражами продавать книжки о том, что плохо быть бедным и больным и хорошо быть богатым и здоровым, и о том, что лучше поменьше работать, чем поменьше зарабатывать.

И тут увидел объявление о том, что некий "представитель" этого самого Кийосаки в РФ (правда почему-то из Эстонии) Сулев Пиккер проводит лекцию о том, "Как инвестировать по технологиям Кийосаки в любой стране без начального капитала". Сходил, послушал.

Что могу сказать - г-н Пиккер тоже молодец. Отлично умеет работать с аудиторией, остроумен, за словом в карман не лезет, совершенно не похож на медлительных эстонцев из русских народных анекдотов, даже свой легкий акцент обратил в дополнительную деталь имиджа.

Естественно, никаких секретов о том, как стать инвестором, не имея никаких денег, он не раскрыл, зато прорекламировал свой "обучающий семинар", представляющий собой двухдневную игру в что-то типа старой доброй "Монополии". Цена семинара, правда, была не очень доброй - 25 тысяч. Судя по очереди около столика организатора, реклама имела успех.

Повторюсь - г-н Пиккер молодец. Если есть на свете люди, готовые заплатить за возможность поиграть в настольную игру с игрушечными деньгами, почему бы этим не воспользоваться.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments