kiiskinen (kiiskinen) wrote,
kiiskinen
kiiskinen

Categories:

Вот такая вот музыка, вот такая вечная молодость

Срочно отправить депортировать туда т.н. "комитет солдатских матерей" и Алёхину с Толокном!

Оригинал взят у stomaster в Вот такая вот музыка, вот такая вечная молодость
В американской армии свирепствует эпидемия изнасилований. В отчёте Министерства обороны США приводятся поразительные данные о том, что в 2012 году жертвами стали 12 тысяч женщин, служащих в американских вооружённых силах. Это безусловно позор для страны, и насильник достоин смертной казни. Дошло до того, что служащих в Афганистане американок свои же сослуживцы насилуют чаще, чем убивают талибы. Но это ещё не всё. Количество изнасилований мужчин также на беспрецедентно высоком уровне. По оценкам, в 2012 году произошло 14 тысяч подобных преступлений, то есть большинство жертв (53 процента) составляют мужчины, изнасилованные сослуживцами. Причём цифры в отчёте почти наверняка занижены.

Мужчины гораздо меньше склонны сообщать о происшедшем (всего 13 процентов обращений в прошлом году поступило от мужчин). Да и в отличие от тех случаев, когда жертвой является женщина, военные власти проявляют гораздо меньше желания преследовать преступников – устанавливать личность подозреваемого, предавать материалы в военный суд или увольнять виновных. Однако сейчас, после долгих лет замалчивания, этот вопрос выходит на первый план. Некоторые из известных отставных военных говорят о нём в открытую. Так, генерал-майор Деннис Джей Лайх полагает, что командование должно просить прощения у тысяч жертв, которые так и не добились справедливости.

Subscribe

  • Финляндия, КрАЗ-лаптёжник.

    Катя, переведи пжалста, о чём повествует финский гражданин?))

  • Работнее...

    Остался работаиь вторую вахту. Так надо... "Работать не хотелось, но жадность победила лень" (с) )))

  • НИПИГАЗ им.Путина.

    Бунт на строительстве Амурского газоперерабытавающего завода в очередной раз прдтверждает, что все эти путинские герои кап.труда суть воры и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments