?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Верхняя записьВерхний пост.
kiiskinen
Основная темя этого блога - внедорожная техника. Разная - автомобили, тракторы, спецтехника, мотоциклы. Много лет я изучал эту тему и хочу заняться самостоятельной постройкой таких машин. Есть несколько проектов, но нет возможности их реализовать.
Если кто может помочь, то буду рад.
Номер сберовской карты - 5336 6901 4063 1435.
Если найдётся инвестор, готовый вложить средства в открытие цеха по постройке вездеходов и реконструкции грузовиков, то готов написать телефон в личном сообщении.

promo nemihail 16:00, yesterday 47
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Гм. Интересно. А территориально вы где находитесь?

Так общались же уже на эту тему.)
Петрозаводск.

Сорян. В памяти не отложилось. А бизнес-план уже хотя бы для себя писали?

Да, расчёты делаю по донорам, по агрегатам. Но полноценного "официального" бизнес-плана нет. Если такая необходимость будет, то могу заказать у знакомого бухгалтера, чтобы мои расчёты из тетрадей оформила в подобающий вид.

А какая сумма инвестиций минимум/максимум, срок окупаемости и гарантии?

Минимальные инвестиции это любой движущийся грузовик, крупнее "газели". Он же может быть и гарантией. А в агрегаты и работу могу вложиться сам. Срок зависит об объёма переделок. От нескольких месяцев до полугода, если брать самые сложные варианты.

Сбыт? Или клиент сам приходит со своим ТС на переделку?

Ну это только как вариант. В идеале лучше самому подбирать и базовое шасси, и агрегаты, и предлагать к продаже готовый автомобиль.

Вообще, вариантов много. Это и сельхозгрузовики, и варианты под строительные машины, и просто внедорожные шасси под любые клиентские надстройки. Есть ещё незанятые ниши...

Сейчас пытаюсь решить вопрос получением з/п на сберовскую карту, тогда хоть какой-никакой доступ к кредиту появится. В нынешнем банке кредитов в принципе нет.

Знаете, мне вся эта тема очень интересна.
Я сам люблю все конструировать и переделывать.
Вот мой крайний проект, например
https://zen.yandex.ru/media/dveruki/peredelka-podveski-legkovogo-pricepa-5d3b6afca98a2a00b3d63c3a

Есть и финансовая возможность. Но меня очень смущает удалённость. Было бы это в Таганроге, я бы вписался. Проблема в том, что в Таганроге это никому не нужно будет.

Вот с этим да, проблема. Я честно сказать плохо представляю машинно-транспортные потребности южного региона. Грузовики для сельхоза? Кемперы для туристов? Бог знает, что ещё... В общем, пока думаю, да тугрики подкапливаю...

Тугрики никогда не помешают.
Держите в курсе. На всякий случай

Да, если что интересное появится, то в блоге будет обязательно.

А я вотЪ, карельские запросы плохо представляю. Эти долбоуазовцы, они даже не спортсмены, эта шайка практических целей не имеет и на них ваще ориентироваться низзя. ЩасЬе подальше утопить, ещё большее, наиболее затратно выкопать. И тем гордиться

Я не спортсмен. Все мои интересы к бездорожью у меня возникли по причине многолетней работы в лесном хозяйстве.

Кстати, заведите канал на Дзене. Там не особо напрягаясь можно десятку тугриков в месяц делать.

Две площадки мне потянуть... Дома ещё так-сяк, а на вахтах времени нет.(

Вообще-то там за то, что вы тут бесплатно выкладываете, деньги платят.

Зарегился там. Теперь ищу кошек для тренировки.))

  • 1